asuradpr

Categories:

Коротко о новом офицерском составе ВСУ

На сегодняшний день коррупция в ВСУ одна из главных проблем. Из-за низких зарплат, вышестоящие руководство бригад, идёт на продажу должностей. В среднем цена за новую должность стоит от 8 до 12 месячных окладов новой должности. 

Власть Украины не может никак повлиять на эту проблему, так как эта система глубоко въелась во все части ВСУ и имеет повальный характер. Единичные случаи задержания взяточников абсолютно не влияют на остальные подразделения, где существует подобная проблема. 

Так же из-за такого кадрового подхода приходится страдать рядовому составу, ведь на офицерских должностях находятся люди абсолютно не имеющие соответственного образования и опыта командования, что выливается не только в дедовщину в частях, но и отсутствие какого либо обучения личного состава, либо же несчастными случаям на учениях.

Новоявленные офицеры приходят на купленные должности только лишь с целью в дальнейшем самим обогатиться, и именно с их подачки происходят поборы рядового.

Все выше изложенные факты указывают на полное моральное разложение частей ВСУ. Ситуацию могут решить только массовые чистки офицеров либо же полная реформация армии но новая власть похоже и не очень-то торопится как-то кардинально решать сложившуюся проблему.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic