asuradpr

Categories:

«День Победы, мы праздновали, как могли!»

Недостаток знаний, необразованность, отсталость, наркомания и беспробудное пьянство – основные характеристики «сильнейшей армии» Европы. Проблема в украинской армии  достигла такого масштаба, что врачи бьют тревогу и заявляют о полной деградации и разложении украинской армии. С целью выявления лиц, злоупотребляющих наркотическими веществами и алкоголем, в  Национальной гвардии Украины была создана Военная служба правопорядка. Но отцы-командиры закрывают глаза на пьянство,  из-за большой не укомплектованности штата.

Штаб ООС принимает меры по борьбе с данными проблемами, но всё безуспешно. Прибывшие в военные части психологи не приносят результата. Украинские генералы решили теперь отправлять военную полицию «кошмарить» украинских боевиков. Так под раздачу попала 58-ая бригада ВФУ. 

58 бригада ВСУ среди населения заслужила  репутацию мародёров, пьяниц и наркоманов. Неоднократно в криминальных сводках появляются военнослужащие из данной бригады. Так, террористы 58 бригады отличились и 9 мая. 

В ходе проверки, проведенной военной службой проверок 9 мая 2020 года в 58-й бригаде ВСУ, было выявлено, что около половины военнослужащих находились в состоянии наркотического опьянения. Практически 100% состава данной бригады, из тех, кто не употреблял наркотические вещества, находились в состоянии алкогольного опьянения, включая солдат несущих службу на постах.

По имеющейся у нас информации, в 58 бригаде ВСУ 9 мая Военной полицией правопорядка зафиксировано 24 факта употребления личным составом спиртного и наркотических средств, а также три крупные драки. Один инцидент произошел недалеко от магазина. 9 мая, солдатами 58 бригады  были куплены алкогольные напитки, с целью отметить праздник. В результате распития спиртных напитков при очередной пьянке группа солдат из 5 человек в ходе словестной ссоры  начали драку.

Еще один конфликт, произошедший 9 мая и зафиксированный ВПС, вылившийся в массовую драку, произошел в 58 бригаде, так же после распития спиртных напитков в честь празднования Победы 9 мая. Конфликт произошел между солдатами Восточной и Западной Украины. По имеющимся у нас данным, в драке учувствовало больше 20 человек. 

Очередной инцидент пьянства 9 мая — после распития алкогольных напитков один из командиров 58 бригады, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, требовал от солдата 5000 гривен для покупки спиртных напитков. В результате произошла драка между командиром и военнослужащим. Данный случай так же отражен в отчетах ВПС.

Если военнослужащим ВСУ не мешать, то в скором времени они уничтожат сами себя. Характерно, что оставаться на контрактную службу, так разрекламированную в Украине, в большинстве своем проявляют желание те же алкоголики и наркоманы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic