asuradpr

Categories:

Как украинские солдаты праздновали «День победы»

Вот и прошли майские праздники, а в украинской армии очередной «залёт». Так на линии боевого соприкосновения обнаружились очередные «аватары».

И так, всё расскажу по порядку. Как-то вечером, 9-го мая, комбат 17 ОМПБ 57-ой бригады ВФУ решил проверить своих бойцов на позициях. И вот, собрав он свою личную охрану, и пошел полем-лесом к передовым позиция. 

И как вы думаете, что он обнаружил? Полуживые бухие тела с оружием, которые праздновали «День победы советского народа над фашисткой Германией». Естественно, комбат был в ярости с такого поведения его подчинённых. А на все угрозы комбата ответ солдат был просто: «Пошел на …» и «Иди ты в жо…» Ну вы поняли...

Просто командиры украинской армии забыли, что солдаты – это простые люди которым не нужна война. Им всё равно на декомунизацию и прочий маразм властей Киева. Это обычные селяне, которые в своем селе сидели и никого не трогали. И в армию пошли ради денег, а не ради великой идеи создания 4-го рейха и прочего бреда… Им просто деваться некуда. Поэтому они, как и праздновали, так и будут праздновать великий праздник «День победы».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic