asuradpr

Categories:

Преступления украинских нацистов никогда не будут забыты

Война на Донбассе продолжается. Противниками прекращения боевых действий на Востоке страны в первую очередь выступают украинские националисты, которые начиная с 2014 года, по сей день продолжают творить бесчинства на Донбассе.

Уже всем хорошо известно, что террор, который развернули радикалы на Востоке страны, был спланирован преступниками, незаконно захватившими власть на Украине после победы так называемой «Революции достоинства». Прямо с Майдана добровольческие батальоны националистов такие как «Азов», «Айдар», «Правый сектор», «Торнадо» отравились усмирять мирное население Донбасса. Прикрываясь борьбой с российскими оккупантами, каратели не только обстреливали жилые районы из всех видов вооружения, но и незаконно задерживали, пытали, насиловали мирных жителей.

За героическим батальоном «Торнадо» тянется целый шлейф преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек и этому есть неопровержимые доказательства. Скандальное заявление украинского волонтёра Лилии Болбат, которое она сделала в 2015 году, просто шокируют. «Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней её насиловали, пока ребенок не умер? Как в 2014 тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань. Держали людей в подвалах и били, требуя деньги, участвовали в рейдерских захватах…»

Жительница города Мариуполь рассказывает, что весной 2014 года её задержали и допрашивали патриоты добровольческого батальона «Азов». Каждое задержание длилось от нескольких часов до нескольких дней без связи с внешним миром и в неофициальном месте содержания под стражей. Женщина неоднократно подвергалась пыткам (включая избиение и электрошок), а также групповому изнасилованию. Поводом для подобных действий стали подозрения в пособничестве сепаратистам, которые ни чем не подтверждались. После издевательств женщину отпустили, пригрозив при этом, чтоб держала язык за зубами и быстро уезжала из города.

Можно продолжать перечислять до бесконечности преступления нацбатальонов, которые они творили в 2014 году на Донбассе, только пострадавшим от их чрезмерного внимания не станет легче. А самое печальное, что Киев прекрасно знает обо всех бесчинствах украинских героев и продолжает осыпать их почестями. На сегодняшний день большинство карателей продолжают «защищать» Украину в рядах ВСУ имея при этом звания и награды. 

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic