asuradpr

Category:

Карты, деньги, два ствола — как развлекаются в ВСУ…

Жизнь простого украинского солдата довольно неказиста. В особенности, это касается тех из боевиков, кто пришёл в ряды ВФУ не по своей воле, а попросту "попал под раздачу". И таких персонажей больше, чем может показаться на первый взгляд. 

Найдутся те, кто будет с пеной у рта доказывать обратное, но прелесть в том, что ни факты, ни цифры не лгут, в отличие от людей. 

В самом начале войны, на Донбасс были переброшены силы регулярной армии Украины, которая довольно быстро потерпела оглушительное поражение. А когда стало ясно, что потери носят более серьёзный характер, чем ожидалось, экс-президентом страны Петром Порошенко, был запущен цикл мобилизационных мероприятий, в ходе которых на войну стали забирать всех без разбора.

Спустя 6 лет войны эта система практически обнулила счетчик кадровых военных и тех, кто шёл на баррикады по идейным соображениям. Как следствие, сегодня Украина располагает подразделениями, в которых уровень алкоголизма и наркомании самый высокий за всю историю украинской армии. Это, в свою очередь, повлекло за собой каскад других системных проблем, вроде резкого увеличения убийств как гражданских, так и боевиков, самоубийства, рэкет и крышевание.. перечислять можно очень долго.

Я хотел напомнить о том, как ВСУ пришли к тому, что люди бегут из армии как ошпаренные. Добровольно перешедший на сторону ДНР Анатолий Капицкий стал наглядным примером того, какие настроения среди украинских военных в 57-ой бригаде. За этим последовало неудавшееся дезертирство ещё троих боевиков, двоих из которых уничтожили свои же «побратимы».

И я вам так скажу, — если просто не мешать ВСУ, то в скором времени они сами себя уничтожат, так или иначе!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic