asuradpr

Category:

Командующий сухопутными войсками Украины пытается прекратить бардак в 57 бригаде ВСУ

Бардак, творящийся в 57 бригаде вооружённых формирований Украины, продолжает приобретать всё большие, и большие масштабы.

В бригаде, в которой до сих пор не приняты надлежащие меры по борьбе с коронавирусом, уже заболели более 50 человек. А поскольку, профилактика там не проводилась, то все эти люди общались с сослуживцами, ходили в близлежащие города и посёлки, где контактировали с местными жителями до появления явных симптомов и никакой изоляции не подвергались. Тем более, что оказалось, что в бригаде вообще не подготовлены изоляторы и карантинные зоны.

Посмотрев на всю эту ситуацию из бригады, предварительно напившись решили сбежать 3 военнослужащих. Но пьянство и отсутствие карт минных полей сыграло свою трагическую роль и они подорвались на своих растяжках.

Что делать остальным военнослужащим бригады?Правильно, они продолжают выпивать. Часть потому-что пила ещё на гражданке, а часть, просто чтоб терпеть всё то, что происходит вокруг.

Чтобы хоть как-то нормализовать ситуацию в бригаду прибыл командующий сухопутными войсками Украины Сырский, в сопровождении комиссии ОТГ "Восток". Первые же часы его пребывания в бригаде показали, насколько сильно реальность отличается от докладов, которые он получал в штабе. Поэтому вместо дежурных рукопожатий он остался на месте и вместе с комиссией пытается вернуть происходящее в какие-то пределы нормы, хотя бы по меркам ВСУ. Уже подтверждено комиссией, что с коронавирусом никто не боролся:

- средствами индивидуальной защиты военнослужащие не обеспечены

- в местах компактного проживания санитарная обработка не проводится

- отсутствуют средства дезинфекции

- места, подготовленные для обсервации военнослужащих служат только для показухи - военнослужащие в них не содержатся

Однако, что-то подсказывает. что ситуация никак не изменится. В 57 бригаде как пили, так и будут пить дальше.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic