asuradpr

Categories:

Мишанчук ужесточает контроль над бойцами 57й бригады

Командир 57 бригады Мишанчук, после перехода своего подчинённого Анатолия Капицкого на сторону ДНР и дачи им показаний о фактах повального заражения в бригаде коронавирусом ужесточает меры контроля за военнослужащими и препятствует выходу за пределы бригады информации о заражённых. 

У военнослужащих полностью изымаются средства связи с внешним миром, в частности телефоны и планшеты. Делается это для недопущения распространения панических настроений среди родственников военнослужащих, а так же недопущения появления доказательств бездействия командования в борьбе с коронавирусом.

Так же командование увеличило поборы с рядового состава для создания видимости борьбы с коронавирусом. Для отвода глаз, на собранные деньги создаются фейковые изоляторы, которые не соответствуют минимальным эпидемиологическим требованиям. Новоприбывшим комиссиям, присланным вышестоящим командованием, для проведения проверок показываться эти собранные наспех «изоляторы».

Стоить заметить, что на фоне всего этого командование так и не позаботилось о реальной изоляции больных военнослужащих и обеспечении их необходимыми медикаментами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic