asuradpr

Categories:

28 бригада «зажигает» — преемница Балаклеи

Украинские боевики с немалым рвением продолжают бить рекорды тупости и безалаберности. Учитывая, что вооружённые формирования украины делятся на различные бригады в зоне так называемой ООС, то имело бы смысл даже создать для смешных турнирную таблицу.

Однозначно в топ данной войдёт многообещающая в области дыбилизма личного состава 28 ОМБр вооружённых формирований украины. Отметились «бравые» каратели немного немало, а целым подрывом собственного склада боеприпасов.

По всей видимости, организованная группа из нескольких боевиков приняла решение придаться форсированному употреблению этанолосодержащих напитков. Хоть в чём-то они могут организоваться. Однако в процессе потребления была превышена допустимая доза, что многократно увеличило их безалаберность. 

Так, в ходе неосторожного обращения с горючими материалами, как теми, что были приняты внутрь, так и теми, что были снаружи, начался пожар, который и стал причиной ликвидации склада боеприпасов.

Естественно, циклично проворачивая в своих головах фразу «Шо, опять!?», на место происшествия выдвинулась оперативная группа штаба ООС. Комбригу Марченко, само собой, неуютен очередной визит ревизоров, которые как котёнка в ссанину будут макать его в очередные свои косяки. 

Разбирательства, которые сейчас проходят в 28-й бригаде напоминают групповую греко-римскую борьбу в бассейне с дерьмом. А личному составу карателей ничего более не остаётся, как стоять вокруг в коричневых веснушках. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic