asuradpr

Category:

СБУ пытается надавить на близких Анатолия Капицкого

Сотрудники СБУ давят на близких Анатолия Капицкого с целью добиться от них показаний очерняющих имя Анатолия. Основные требования СБУ это озвучить сообщения о якобы антиправительственных настроениях Анатолия до его выхода на службу, а также его пророссийскую настроенность и приверженность к политике Народных республик.

Об этом нам рассказал близкий друг семьи Капицких. По его словам сотрудники СБУ напрямую угрожают жене и сыну Капицкого. И хоть указанные тезисы не соответствуют действительности, и родственники не имеют желания их озвучивать, сотрудники СБУ не пренебрегают никакими методами в достижении своих целей.

Эти действия предпринимаются СБУ с целью скрыть низкий уровень морально-психологического состояния военнослужащих, а так же низкий уровень довольствия в ВСУ, и 57-й бригады в частности.

Напоминаем что, по словам самого Капицкого, основными причинами перехода на нашу территорию явились неудовлетворительное продовольственное и медицинское обеспечение, унижения и поборы со стороны командира роты, а также осознание своего участия в войне против собственного народа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic