asuradpr

Categories:

Индия спасает украинскую армию

Так ли все хорошо в сильнейшей армии мира, как хотелось бы украинцам?

О подвигах украинских военных снимают фильмы, в СМИ регулярно публикуются репортажи о прекрасной подготовке и материальном обеспечении армии, но как только армия незалежной сталкивается с реальными проблемами, а не с теми, которые были прописаны сюжетом пропагандистского ролика, сразу же всплывают на поверхность слабые места украинской армии.

Одним из таких мест традиционно является военная медицина. Ежедневно украинские генералы докладывают о том, что полностью контролируют распространение печально известного COVID-19 в ВСУ. 

Госпитали оборудованные по последнему слову техники, компетентные врачи, военнослужащие выполняющие все требования для недопущения распространения вируса – именно так выглядит военная медицина в видеороликах, публикуемых на официальных ресурсах ВСУ.

Что же на самом деле? А на самом деле каждый день в украинской армии гибнут солдаты. Гибнут не от вражеских пуль, а от отсутствия самых элементарных медикаментов и средств дезинфекции. За наличие хоть каких-то медикаментов украинские военнослужащие уже привыкли благодарить не свое правительство, а правительства других государств. 

На этот раз украинских военных спасла Индия. Министр обороны Украины Андрей Таран лично принял помощь и поблагодарил посла Индии за помощь.

Правительство Индии передало для украинских военных медпрепараты для борьбы с такими заболеваниями, как тиф, менингит, холера, дизентерия, малярия.

С таблетками от малярии все еще понятно – данный препарат содержит гидроксихлорохином, который активно используется для лечения коронавируса. Остальные препараты показывают то, что сильнейшая армия мира и по сей день не способна самостоятельно побороть такие болезни как тиф, дизентерия, холера.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic