asuradpr

Category:

Истерика украинского ЦИПсО — авиационные ракеты «русских оккупантов» оказались украинскими

Информационный вирус гораздо опаснее коронавируса. Ложная информация, распространяемая Украинскими вооруженными бандформированиями способствует розжигу войны на Донбассе и скрывает истинную правду перед мировым сообществом. Это было бы так смешно, если бы не было так грустно.

Внимания заслуживают обстоятельства наглой и далеко безграмотной дезинформации «слитой» украинскими террористами в СМИ 4 мая 2020 года. А именно, вожди  бандитских племенных союзов имени Украины опубликовали сведения – « 4 мая  2020 года на окраинах Павлополя, за несколько десятков метров от жилых домов украинскими военнослужащими была обнаружена неуправляемая авиационная ракета С-8. По предварительной информации, ракета была выпущена накануне российско-оккупационными войсками с направления населенного пункта Верхнешироковское. К счастью, ракета не разорвалась. Никто из местных жителей не пострадал.» Далее, следует объяснение величайших аналитиков украинских террористов – «Вероятно, что запуск С-8 был осуществлен с самодельной наземной пусковой установки. Поскольку ракета является неуправляемой, очевидным является тот факт, что оккупанты целились непосредственно в направлении населенного пункта». Видно, в Украине Клоун не только президент страны, но и командиры вооруженных бандформирований. 

О коррупции в Вооруженных формирований Украины уже слогают анектоды, возбуждают уголовные дела, выносят обвинительные приговора. О черном рынке на котором Украина в настоящий момент является одним из основных преступных постовщиков военной техники и боеприпасов известно всему миру, особенно коллегам террористических формирований на дальнем востоке. Менеджеры продаж Украинского госудасртвенного вооружения настолько хороши, что в самой стране уже давно отсутсвует исправная авиационная техника. Вертолетов в Украине почти не осталось.

Выход нашелся -  МТ-ЛБ. Вообще устанавливать что0либо на МТ-ЛБ это уже давно мейнстрим, что только туда не ставили и Грады, ПТУРы, Стрелы. Но почему же на Украине туда воткнули авиационный блок НАР? Все очень просто, на Украине довольно много комплексов Стрела-10 , которые должны стрелять зенитными ракетами, но дело в том что у ЗУР давно истекли сроки годности, поэтому остались комплексы , а стрелять то нечем. Поэтом они просто взяли два блока НУРс С-8, 80мм. Однако оружие получилось грозное, у С-8 есть целая номенклатура боеприпасов, вот лишь некоторые из них.

Но есть и нюансы, нюансы заключаются в точности огня, она мягко говоря, не самая лучшая и конечно в дальнобойности.

В данной Украинсими террористами информации есть часть правды - запуск С-8 был осуществлен с самодельной наземной пусковой установки.

Это МТ-ЛБ (многоцелевой транспортёр-тягач лёгкий бронированный, «Объект 6»).

В то же время, в Донецкой Народной Республике отсутствуют склады авиацинного вооружения. Но таких складов осталось еще много на территории Украины со времен Советского Союза. И тут вступает в дело простая арифметика. Во-первых Народная милиция ЛДНР не имеет на вооружении подобных ракет, а следовательно не в состоянии ударить ими по кому бы то ни было. Во-вторых запущенная С-8 с территории РФ не способна даже долететь до Павлополя.

Всё, как обычно, просто до невозможности. Украина пытается скрыть очередные неудачи в испытаниях вооружения путем обвинения Донецкой Народной Республики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic