asuradpr

Category:

Командование ВФУ утратило контроль над ситуацией

Украинский политикум, а так же военное командование, давным-давно утратили право кем-либо руководить. Почему, спросите вы? А потому, что руководить, означает брать на себя ответственность за слова и действия, как свои, так и тех, кем ты управляешь.

Приведу простой пример. Вчера боевики из 28-й бригады обстреляли посёлок Александровка, в результате которого трое детей оказались в хирургическом отделении с осколочными ранениями и конечностей и головы. И, невзирая на то, что виновные обнаружились довольно оперативно, комбриг молчит как рыба об лёд. Я уже молчу о том, что наводчик-оператор испарился в неизвестном направлении, а командование бригады сделало вид, будто и не было никакого Олейникова.

«К тому же, комиссией выявлено отсутствие среди военнослужащих 3-го батальона бригады солдата ОЛЕЙНИКОВА - наводчика-оператора БМП, из которой велся огонь по н.п. АЛЕКСАНДРОВКА. В ходе опроса его сослуживцев комиссией установлено, что военнослужащий каким-то странным образом исчез с позиций после обстрела, а по документам строевой части он вообще числится в отпуске с 1 мая 2020 года, хотя 4 мая он еще находился в строю.»сообщают в Народной милиции.

Таким образом, мы имеем ситуацию, в которой никто ни за что не отвечает, а значит, что ожидать от ВФУ внезапного озарения точно не стоит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic