asuradpr

Categories:

ВСУ охотятся на детей Донбасса

Военные преступления украинских карателей с каждым днём становятся всё более жестокими и циничными. Уже на протяжении шести лет мирные жители Донбасса вынуждены терпеть бесконечные обстрелы со стороны ВСУ, которые, порой, приводят к трагическим событиям.

Вечером четвертого мая, карательные украинские войска нанесли новый удар по жителям Донецкой Народной Республики. На этот раз, под угрозой оказались жизни трех невинных детей, семи и десяти лет, проживающих в населенном пункте Александровка. В результате этого вероломного обстрела, дети получили осколочные ранения руки, ноги и головы. Неужели эти дети представляют главную угрозу для украинской армии и её командиров? Кем нужно быть, чтобы отдать приказ на открытие огня по невинным маленьким девочкам? Ответ прост – командиром 28-й бригады ВСУ полковником Марченко. Его подчинённые из 7-й механизированной роты под командованием лейтенанта Перчика, без колебаний, хладнокровно выполнили приказ, в частности старший солдат Олейников, наводчик-оператор БМП-2, из которого вёлся обстрел по населённому пункту.

Сам обстрел вёлся из коровника в окрестностях населённого пункта Марьинка, что доказывает факт избирательного расположения украинской техники в зданиях гражданской инфраструктуры и сельскохозяйственного назначения.

За шесть лет войны на Донбассе, украинские каратели совершили бесчисленное количество военных преступлений. Эта армия, когда-то, давала присягу защищать и оберегать свой народ от любой военной опасности, которая только может иметь место. Однако, ежедневные обстрелы городов и сёл Республики, регулярные жертвы среди мирного населения, а также последний обстрел, который чуть не забрал жизни трёх невинных детских жизней наглядно показывает, что эта армия не обладает никакими принципами, ей не писаны правила войны и не знакомы принципы гуманизма, и международного права. Эта армия пришла на Донбасс убивать всех без разбора, в том числе, женщин, детей и стариков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic