asuradpr

Categories:

Террор мирного населения

Украинские бандформирование, умышленно и цинично, игнорируя Минские договоренности и  реакцию мирового  сообщества,  продолжают террор мирных жителей Донбасса.

Боевики 28-й бригады под командованием  преступника МАРЧЕНКО  обстреляли н.п. СТАРОМИХАЙЛОВКА из 120-мм минометов и вооружения БМП, выпустив по мирным кварталам ДЕСЯТЬ осколочно-фугасных мин и ДВАДЦАТЬ 30-мм боеприпасов. 

В результате подлого обстрела, который велся с позиций 1-го батальона 28-й бригады ВФУ, получили повреждения ДВА домостроения по адресам: ул. Жуковского, д.24, ул. Бакинских комиссаров, д.32.

Не смотря на неоднократные сообщения о расположении украинскими боевиками бронетехники в жилых кварталах КРАСНОГОРОВКИ, а также фиксации сотрудниками СММ ОБСЕ нарушения ВФУ линий отвода техники, запрещенное вооружения продолжает находиться у линии соприкосновения и вести прицельный огонь по домам наших мирных жителей.

Мы призываем ОБСЕ принудить украинскую сторону прекратить размещение вооружения и военной техники в населенных пунктах и добиться ее вывода с целью исключения обстрелов населенных пунктов, а также ранения и гибели мирных жителей Республики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic