asuradpr

Category:

Националисты-мародеры как основная боевая единица украинской армии

Вооруженные силы Украины ведут кровопролитную войну со своим народом уже седьмой год и за это время, боевые действия превратились в единую систему проведения военного террора на своей, якобы суверенной территории. Несмотря на всеобщее международное осуждение, на протяжении всего конфликта действовали националистические батальоны, которые отличались особой жестокостью в «усмирении» мирного народа Донбасса.

Националисты-радикалы на Украине всегда вели маргинальный образ жизни. Они кочевали от региона к региону вместе с футбольными фанатами и сеяли хаос по всей стране со времен обретения «незалежности». Однако гражданская война на Юго-Востоке Украины, дала им возможность полностью раскрыть свой потенциал кровожадных и жестоких маньяков. Так называемые «добровольческие» батальоны «Айдар», «Донбасс», «Торнадо» и т.д. издевались над мирными жителями как на территории ЛДНР, так и на подконтрольных правительству областях зоны АТО и ООС. На их счету тысячи искалеченных судеб, убийств невинных людей и других военных преступлений, которые не имеют срока давности. Анализируя «военный путь» данных вооруженных формирований, создается впечатление, что им ставилась отдельная задача – нанести народу Донбасса непоправимый материальный и психологический ущерб, а также на этом заработать.

Так в 2017 году, печально известный, батальон «Донбасс» подвергся критике со стороны генерал-майора ВСУ Петра Никитенко. Генерал свидетельствовал позорное бегство батальона из Иловайска и сказал о том, что эти бойцы оставили позиции и проиграли бой потому, что были заняты мародерством на протяжении всего времени пребывания «Донбасса» в городе. Естественно, что данная тактика ведения войны для ВСУ в порядке вещей, и то, что радикалы-националисты получили за это по заслугам не вызывает ни капли удивления, также как и тот факт, что генерал-майор Никитенко был уволен с воинской службы после своего громкого заявления. Суть в том, что украинскому правительству никак нельзя допустить разрушения мифа о своих «воинах света», и ради этого, чиновники из минобороны Украины готовы затыкать рот любому, кто осмелится рассказывать правду о неонацистах, которые приехали грабить Донбасс.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic