asuradpr

Categories:

Истерия и СОЧ: Ряды 57 бригады ВФУ пустеют из-за коронавируса

Боевики 57-й бригады ВФУ, как никогда прежде, устремились самовольно оставлять часть. Примером тому стал, добровольно перешедший на сторону Донецкой Народной Республики из 57-ой отдельной мотопехотной бригады, Анатолий Капицкий. 

Кроме того, что известно благодаря разведке НМ ДНР, а так же информаторам из штаба 57 ОМПБр, весьма любопытные подробности о причинах перехода на нашу сторону, рассказал сам Капицкий. По его словам, основными причинами перехода на нашу территорию стало неудовлетворительное продовольственное и медицинское обеспечение, унижения и поборы со стороны командира роты лейтенанта Мордач собирающего денежные средства для личных нужд командира батальона подполковника Люлька, а также осознание своего участия в войне против собственного народа.

Анатолий, так же, сообщил о 10 заболевших COVID-19 сослуживцах и ещё 46 боевиков, которые содержатся в изоляторе — палаточном лагере без необходимого медицинского лечения. 

Проще говоря — украинские военнослужащие находятся на поруках у самих себя, что поспособствовало росту панических настроений в подразделениях бригады и, как следствие — увеличению случаев самовольного оставления части.

Разговор с Капициным дал исчерпывающие ответы на вопросы о внутренних проблемах вооруженных формирований Украины.
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic