asuradpr

Category:

Ни ума, ни фантазии — как работают ИПсО ВСУ

Сегодня мы поговорим об известном во всём мире украинском ИПСО (они же центр информационно-психологических операций Украины или «Гебельсы на минималках»). Так вот, эти сказочники известны тем, что постоянно умудряются в чём-то да налажать... То в ежедневной сводке числа путают, то названия населенного пункта переведут через «Google переводчик» (для примера Пчёлкино – Бджилкино) и т.д. 

Ну, в общем, мечтать о каких-то замудрёных информационно-психологических операциях в ИПсО даже не стоит. Потому, как «Гебельсы по-украински» могут только упасть лицом в грязь... Хотя, если вспомнить, что украинский национальный зверь – свинья, то это многое объясняет. Но не будем об этом.

Так, на позиции 54 бригады ВФУ прибыла группа журналистов из информационного агентства «Поларис». Пробудут они на линии боевого соприкосновения аж до 7го мая.

И уже традиционно жителей северной части Донецкой Народной Республики ждет очередное обострение. Как ни крути, а западные хозяева требуют интересных видеоматериалов и поэтому снова зазвучат выстрелы украинских пушек и будут гореть дома ни в чем неповинных жителей Донбасса. И в отличие от твоих украинских коллег-неудачников, информационное агентство «Поларис» выполнят свою работу. К сожалению, жители нашей Республики будут снова окутаны украинским артиллерийским огнем. Ведь западу абсолютно плевать на жителей Донбасса...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic