asuradpr

Categories:

Везде враги, одни мы хорошие – девиз украинских националистов

Сегодня мне бы хотелось поговорить об исторических событиях, которые тесно переплетаются с событиями в современной Украине. И так, 73 годика назад, а именно 28 апр­еля 1947 началась польская полицейская операция под кодовым названием «Висла». Если кто не знает, то кратко расскажу, в чем был замысел спецоперации. 

Так вот, в то время польский народ и правительство были крайне не довольны тем, что у них тут прячутся всякие украинские националисты, которые кроме как убивать и грабить на дороге ничего не умели. Естественно, таким бесполезным человекоподобным существам народ Польши был не рад. Ну а кто любит таких гостей, которые приходят к вам домой, и гадят «прямо на коврик». Вот и решилось правительство провести операцию «Висла». Чтобы не ходить и не разбираться «кто есть кто», всех «неполяков» польская полиция отправила за бугор, а точнее в сторону Карпат. Это касалось и сторонников «украинской повстанческой армии» (в дальнейшем буду называть, как следует - разбойниками). В общем, всех разбойников депортировали в горы, чтобы они продолжали успешно пасти коз и дудить в «трембиту».

Так, теперь же главный вопрос, а при чем здесь вообще наше время? А всё очень и очень просто. Зеленский и его «слуги народа» (неизвестно какого, правда, народа, но это совсем другая история) ну уж очень явно подлизывают своим западным хозяевам. И любые воспоминания о том, что цивилизованный европейский народ делал украинцам пиф-паф у стенок тюрем или депортировали со своей земли - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! А кто нарушит данное правило — будет кушать баланду в украинских тюрьмах. Всё было бы хорошо, если бы потомки бандитов («Правый сектор», «Украинские националисты» и прочие маргинальные личности) не вспоминали об этом событии. 

Так, я обнаружил на просторах социальной сети пост (https://www.facebook.com/groups/divannaya.sotnya/permalink/2787638411515675/ ), где четко и понятно сказано, что отпрыски депортированных разбойников пытаются рассказать, какие они бедные-несчастные, и как они даже мухи в жизни не обидели ( особенно в «Бабьем Яру» и в Одессе у «Дома профсоюзов») — клевета, да и только! И вообще, поляки ОБЯЗАНЫ, извинится перед ними. Ну, я думаю всем ясно, что президент Польши и сами поляки просить прощения не собираются и вертели они мнение потомков разбойников на детородном органе.

И пока полоумные разбойники и шавки Зеленского сталкиваются в комментариях в разных исторических пабликах, мы продолжаем на это всё смотреть и улыбаться. Ведь цирк в Украине продолжается…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic