asuradpr

Categories:

Поздно пить боржоми, когда лёгкие отказали

Лечить мертвого… Абсурд? Только не для военных украины. Сейчас поймёте, о чем это. По заявлению официального представителя Управления Народной Милиции ДНР, на подконтрольной украине территории, в зоне ООС пытаются организовать медицинские учения с привлечением гражданских врачей. Это все конечно хорошо, да только поздно они спохватились. Когда больше половины личного состава уже заражены, а у другой половины нет элементарных средств защиты, единственные что стоило бы проводить – это погребальные учения в огромных масштабах.

Так же стало известно, что командованием ООС было принято решение перевести военнослужащих на казарменное положение. Довольно таки забавное решение. Когда солдата из казармы увозят с подтвержденным диагнозом COVID-19, стоило бы предпринять хоть какие-то меры. На практике же то помещение, где жил больной, продолжает оставаться заселено остальными контрактниками. Военному командованию, похоже, совсем не жалко здоровья и жизни своих солдат.
Такими темпами количество зараженных солдат в ВСУ будет возрастать с геометрической прогрессией, и никакого количества медиков, даже с привлечением гражданских врачей, не хватит для спасения армии украины от тотального вымирания.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic