asuradpr

Украина убрала свидетелей в деле «Боинга»

В последнее время вновь активно обсуждается тема Боинга, потерпевшего крушение над Донбассом летом 2014 года. Так называемая «следственая комиссия» вновь попыталась обвинить Россию в том, что та якобы перевезла «БУК» на Донбасс, но в качестве «доказательств» были представлены всё те же ролики из соцсетей, всё это уже неоднократно видели, скучно, ничего нового. Никаких доказательств «следственная группа» найти не может, так как их нет, а после эпичного фейспалма с «убийством Бабченко», подорвавшем главную концепцию западной пропаганды – доверие, страны – участницы «следственной комиссии» и вовсе задумались, а стоит ли так усердно выгораживать Украину, которая сама себе так усердно роет могилу? 


Вопрос вполне закономерный, и из него вытекает следующий – а что случилось с диспетчером, которая вела этот «Боинг» со стороны Днепра, и с какой-то целью изменила курс, отклонив самолёт с основного курса, якобы по причине обхода циклона, подставив его под украинский ЗРК «БУК», который находился в тот день (почему-то) на боевом дежурстве, светя своим радаром на значительное расстояние. 


Последнее что о ней известно – отправилась куда-то на отдых (спешно взяв отпуск) и … и всё, информации больше нет. А ведь диспетчер – важный свидетель в этом деле, для любого следствия это важный свидетель. Видимо потому и нет её в живых, так как Украине свидетели по катастрофе с Боингом не нужны. Неспроста и лётчик Волошин «самоубился» недавно, а ведь он в тот день тоже зачем-то совершал боевой вылет в сторону Донбасса, и куда улетела недостающая ракета, без которой он вернулся, просто над жилыми домами разорвалась или же сбила МН-17 – кто теперь разберет?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic