asuradpr

Categories:

очередные небоевые потери в ВФУ

Командование вооруженных формирований Украины продолжает и дальше уничтожать не только жителей Республик, но и своих боевиков. Так, сегодня 21 апреля погиб сапер ВФУ из-за необдуманных приказов начальства.

Как заявляет НМ ДНР, украинские оккупанты продолжают нести небоевые потери в результате низкой профессионально-должностной подготовки их командования.

Так, по полученным нами данным, сегодня в 9.50, после вчерашнего уничтожения на противотанковой мине в районе н.п. ПЕСКИ танка Т-64 из состава 57-й бригады, в результате которого погибли ТРОЕ и получили ранения ДВОЕ украинских боевиков, командование соединения приказало в срочном порядке произвести уточнение карт минных полей в зоне ответственности бригады, а также произвести разминирование обочин основных маршрутов движения техники.

Однако, поспешность, проявленная комбригом МИШАНЧУКОМ при постановке задачи, и бездумность, при ее выполнении подчиненными, принесли свои неутешительные плоды – в ходе разминирования местности произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого ОДИН сапер погиб на месте. При этом, взрывной волной второго сапера отбросило на установленную поблизости противопехотную мину, что привело к тяжелым ранениям боевика.

Пострадавший в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу АВДЕЕВКИ. По имеющимся у нас данным – шансы выжить у него минимальны.

Мы призываем украинских боевиков прекратить выполнять глупые и смертельно опасные приказы своих командиров, которые несут только смерти и ранения вам и вашим товарищам!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic