asuradpr

Categories:

Полковнику никто не пишет, потому, что — ненавидят

Уже шесть лет продолжается война на Донбассе. А военные преступники Украины, как убивали мирных жителей, так и продолжают безнаказанно уничтожать население Республик. Так, мы поговорим об очередном псевдогерое Украины, генерал-лейтенанте М. Забродском.

Краткое знакомство с данным человекоподобным животным. Родился  в 1973 году, в Днепропетровске, в семье советских военных. После получения военного образования в Санкт-Петербурге проходил военную службу по контракту в армии Российской Федерации в течение 5 лет. После скандала о том, что данный персонаж эксплуатировал солдат срочной службы, был отправлен в отставку. Михаил Забродский вернулся в Украину и поступил на службу в 95-ую отдельную аэромобильную бригаду, где и продолжал успешно эксплуатировать солдат…

Так вот, с самого начала конфликта на Донбассе он продемонстрировал свою истинную сущность. За собой он нёс смерть и разруху. Интересный факт, из-за приказов неуравновешенного командира погибали только мирные жители и украинские солдаты. По рассказам одного бывшего военнослужащего 95 ОДШБр, сержанта Д.,:

«Он (Генерал-лейтенант Михаил Забродский) заставлял нас уничтожать и грабить дома мирных жителей под Славянском, а те кто не выполнял приказ или как-то пытался прикрываться конституцией (Статья 30 Конституции Украины. Каждому гарантируется неприкосновенность жилища. Не допускается проникновение в жилище или в иное владение лица, проведение в них осмотра или обыска иначе как по мотивированному решению суда) или присягой, — либо расстреливались на месте, либо отправлялись на минное поле. Перед нами стоял выбор — убивать жителей Славянска или быть убитым этим извергом».

Естественно, любые жалобы обычных солдат украинской армии в Военную прокуратуру Украины быстро пресекались самими прокурорами, так сказать «война всё спишет»… А тем временем кровожадный генерал-лейтенант продолжал бесчинство над жителями Донбасса.

Однако граждане Республик не простят тех зверств украинского т.н. офицера. И в генеральной прокуратуре ДНР и ЛНР, а также в Следственном Комитете РФ, уже лежат уголовные дела и доказательства в отношение  Забродского… Но как говорится, всему свое время…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic