asuradpr

Categories:

Командующего НГУ Балана заразил коронавирусом его заместитель

Отсутствие должного медицинского ухода и обеспечения, несоблюдение, как офицерами, так и рядовым составом простых норм и правил гигиены приводят к большим небоевым потерям в рядах бандформирований ВСУ.

Так, 16 марта 2020 года в городской больнице города Мариуполь, якобы вследствие анафилактического шока неясной этиологии умер военнослужащий полка «Азов», Стельмах В.Н.  Боясь паники, руководство бандформирований ВСУ, умышленно, путем дачи ложного медицинского заключения, скрыло факты ифицирования коронавирусом . Скрывая правду о действительном диагнозе (коронавирус), способом предоставления неправдивой  информации, был умышленно вынесен ложный диагноз. 

В это же время  в полку «Азов» работал зам командующего НГУ генерал-лейтенант Сподар.  Его работа была плановой – проверка состояния дел. Проверял он и тыловое медицинское обеспечение военнослужащих. Болезнь Стельмаха вызвала панику в полку, так как все симптомы указывали на то, что Стельмах инфицирован вирусом. По сообщенным нам сведениям, Сподар, не приняв должных мер безопасности, находясь рядом с медперсоналом, контактировал с военнослужащим Стельмахом. О чем в дальнейшем пожалел. Через время, симптомы вируса он почувствовал и у себя. Однако, боясь потерять свою власть и полномочия, он никому об этом не сообщил. 

На многочисленных совещаниях НГУ, генерал лейтенант Сподар имел тесный контакт с Командующим НГУ Баланом. Будучи инфицированным, Сподар инфицировал и Командующего Балана. Но как всегда, вооруженные формирования скрывают истинную правду.

У начальника Национальной гвардии Украины генерал-лейтенанта Балан нашли коронавирус нового  типа. 

Украинские СМИ заявляют о том, что заболевание проходит бессимптомно. А вот на солдат ВФУ с симптомами тестов не хватает.

Источник: https://news-front.info/2020/04/18/komanduyushhego-ngu-balana-zarazil-koronavirusom-ego-zamestitel/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic