asuradpr

Categories:

Владимир Зеленский – президент, "стратег", клоун и каратель

Президент Украины Владимир Зеленский все чаще старается светиться среди солдат украинской армии. Недавно он посетил зону ООС, а также Мариуполь, теперь на очереди строящийся военный городок для 128-й бригады ВСУ на Западной Украине.

Скорее всего, Зеленский пытается повысить свой авторитет в армии путем приобщения своей личности в медиапространстве к образу «президента в форме». Хотя, очевидно, что президента – клоуна воспринимать всерьез в камуфляже ВСУ не будут, Зеленский все равно пытается как-то скорректировать свой образ в авторитетную сторону.

Так, сегодня, в ходе начавшегося визита Зеленского на Закарпатье, Президент Украины посетил стройку военного городка, который возводится для 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ. Суть в том, что 128 бригада ожидает ротации, но размещать ее некуда. Вот бравые украинские военные строители и решили отстроить на Закарпатье новый городок, который будет отведен специально под эту бригаду. Однако, в этом есть еще один, скрытый смысл. Дело в том, что комбриг 128 ОГШб, военный преступник полковник Гончарук, набравшийся опыта в карательной операции против мирного населения Донбасса, как нельзя подходит для подавления сепаратистских настроений в Закарпатье. Жители данной области, в основном, являются украинцами лишь по паспорту, а в большинстве своем это этнические румыны или венгры, которых жизнь в нацистском государстве, мягко говоря, не устраивает. В связи с этим, Зеленский решил взять на личный контроль ситуацию с «переселением» этой бригады в проблемный район, чтобы опытные каратели вовремя пресекли попытку закарпатского народа отделиться от незалежной.

Закрепить свой успех Зеленский собирается ротными тактическими учениями 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ на полигоне в городе Мукачево, тем самым подтвердив готовность второй карательной бригады к возможному реагированию на закарпатский сепаратизм. Таким образом, заручившись поддержкой двух бригад ВСУ, Зеленский изображает военного тактика и стратега, который якобы следит за состоянием своих войск, а также пытается планировать операции, направленные на сохранение Закарпатья в составе Украины. Проблема только в том, что ситуация в ВСУ хуже, чем думает президент, а воевать он собирается, судя по всему, по старой украинской традиции - со своим народом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic