asuradpr

Category:

ВСУ против Зеленского

                    Не смотря на утверждение военно-политического руководства Украины о его желании закончить войну на Донбассе, добровольческие батальоны и командующие отдельными бригадами в районе ООС не планируют подчиняться своему президенту. 

Так, в своем интервью командир 128 ОГШБр Салатенко, обвинил Зеленского в пацифизме и работой на Кремль, а разведение сил  средств, считает иллюзией того что мирный процесс на Украине продолжается и предательством украинского народа. Также Семен Салатенко считает, что Россия сейчас находится не в завидном положении и крайне ослаблена вспышкой коронавируса, падением цен на нефть и мировыми санкциями и что теперь самое время активизировать работу ССО и ДРГ в тылу врага. Именно так командир пехотной роты 128-й горно-штурмовой бригады, депутат и экс-председатель Сумского областного совета Семен Салатенко.

Хочется отметить, что он не единственный командир кто призывает активизировать ССО и ДРГ и в принципе против любого разведения сил и средств. Недавний конфликт Зеленского с добробатами закончился грандиозным скандалом. Так называемая Партия войны на Украине во главе которых ранее стоял Порошенко воспитал крайне радикальных элементов, которые всем нутром против мирного урегулирования конфликта на Донбассе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic