asuradpr

Categories:

НАТО и США как разносчики пандемии COVID-19

«НАТО и США – сознательные разносчики заразы!». На фоне мирового бедствия, когда все силы и средства направлены на борьбу с пандемией COVID-19 — НАТО и США продолжают нагнетать обстановку в черноморском регионе.
С 23 марта по настоящее время в Чёрном море присутствуют корабли из состава постоянной группы объединённых военно-морских сил НАТО фрегат УРО «Верджинио Фазан» ВМС Италии и фрегат «Фредериктон» ВМС Канады. Корабли отрабатывают задачи боевой подготовки с кораблями ВМС Румынии, береговой охраны Грузии. Делятся боевым опытом, выполнят деловые заходы в страны третьего мира (Украину вычеркнули даже из этого списка…), приобретают инфицированных COVID-19 и щедро делятся таковыми со странами участниками совместных манёвров. Нахождение американских кораблей в акватории Чёрного моря, а особенно в портах причерноморских государств, несёт прямую угрозу эпидемиологическому состоянию в регионе.

Командование ВМС США да и в целом НАТО не способны адекватно оценивать угрозу заражения COVID-19 проводя международные мероприятия оперативной и боевой подготовки в период выполнения карантинных мероприятий в портах захода с относительно благополучной эпидемиологической ситуацией.

Командование ВМС США и НАТО замалчивают реальные масштабы заражения COVID-19, в том числе на шк «Маунт-Уитни» и эм УРО «Портер», по примеру авианосца «Теодор Рузвельт». Меры, принимаемые командованием ВМС США и НАТО, по недопущению распространения COVID-19 не эффективны и не соответствуют реальной угрозе распространения коронавируса.

Корабли НАТО и США постоянно базируются в портах Испании и Италии, в то время когда, как и США, так и данные государства являются лидерами по числу случаев заражения COVID-19:

в США – около 500 тыс. заражённых и около 17 тыс. умерших;

в Испании – более 150 тыс. заражённых и около 16 тыс. умерших;

в Италии – около 145 тыс. заражённых и более 18 тыс. умерших.

В случае заражения COVID-19 местных жителей из числа контактировавших с членами экипажей американских кораблей, власти портовых городов будут не способны обеспечить своевременное выявление переносчиков коронавируса, а система здравоохранения будет, не в состоянии справится с наплывом зараженных, в том числе обеспечить всех нуждающихся реанимационными койками и аппаратами ИВЛ.

Действуя в дали от своих баз командование кораблей НАТО и США допускают пренебрежительное отношение к экологии Чёрного моря. Сознательно допускают сбросы с кораблей в Чёрное море большого количества мусора и льяльных вод. Отрабатывая «боевое мастерство» расстреливают из стрелкового оружия сопровождающие корабли стаи дельфинов и чаек.

И не удивительно если в одном из портов захода заметно повысится радиационный фон, источником которого являются крылатые ракеты «Томагавк» с ядерными боеголовками на борту эсминца УРО «Портер» ВМС США. Ума хватит притащить с собой ядерные боеголовки.

Может командованию НАТО и ВМС США пора взяться за ум.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic