asuradpr

Categories:

Герои нашего времени

Мне бы хотелось поделиться с вами хорошими новостями. Просто, на фоне войны, смертей мирных жителей и мировой пандемии коронавируса, нам их реально не хватает.

И так, наверное, каждый дончанин заметил, что в подъезде стало намного чище, а также появился специфический запах дезсредства. Говорю откровенно, я сначала подумал, что это дело рук Ольги Ивановны с 4-го  этажа. Но какое мое было удивление, когда сегодня утром, когда я спускался на работу, увидел, как работники ЖЭКа очень тщательно протирали лифт, кнопки лифта и сам подъезд. Скажу честно, было очень приятно. Я просто вспоминаю свой многоэтажный дом до войны, так вот, никогда украинские коммунальные предприятия не заботилось о своих граждан как сейчас. Также стоит отметить тот факт, что мое место проживания не случай исключения. В каждом доме моего города проходят мероприятия по недопущению распространения инфекций, в частности коронавируса. Да что говорить о домах, когда эти же работники и дезинфицируют все общественные места и улицы. 

Надеюсь, люди отнесутся к работникам ЖЕКа с уважением, а также к их труду. И просто проходя, скажите им искреннее спасибо. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic