asuradpr

Categories:

Сношение жабы с гадюкой в 58 бригаде. 5 карателей получили небоевые ранения

На шестой год войны в головы карателям постепенно начинает приходить понимание всей глубины развода, в который они попали. Долго они терпели нехватки то еды, то боекомплекта, то медикаментов, то всего вместе. Сейчас же, в связи с пандемией коронавируса, спрос пушечного мяса вооружённых сил украины на медикаменты существенно возрос. 

Но, как впрочем и ранее, руководство украинских боевиков не в состоянии обеспечить карателей на передке всем необходимым. Не стоит забывать, что немало из материального обеспечения оседает в закрамах командиров или перенаправляется туда, где денег заработать можно.

Так, в 16 батальоне 58-й бригады вооружённых формирований украины нехило взбушевались боевики, будучи крайне неудовлетворёнными отсутствием нормального питания, медикаментами и сроками ротации, которую отложили из-за вспышки COVID-19. 

На бунт отреагировал цельный комбриг Кащенко, прибывший для усмирения вместе с группой СБУ, ВСП и военной прокуратурой. Так началось устное сношение вышеупомянутых со смутьянами. В ходе переговоров, выяснилось, что обещания Кащенко наладить поставки еды и медикаментов не вызывают никакого доверия среди карателей.

Устное сношение жабы с гадюкой перешло в более горячую фазу, с применением физического насилия и огнестрельного оружия. В результате чего пятеро карателей получили ранения. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic