asuradpr

Categories:

В бригадах ВСУ распродаётся государственное имущество

Пока в стране карантин и полный хаос, генералы украинской армии пользуются случаем, продолжают распродавать имущество государства. Ведь бояться нечего, проверка всё равно не приедет. Как ни крути, на Украине — карантин…

И так, в один прекрасный, то ли день, то ли ночь, украинские командиры бригад узнали, что запланированный визит комиссии отменился. А всё потому, что в штабе министерства обороны Украины объявили карантин. Командиры «не стали долго щёлкать клювом» и устроили ярмарку армейских товаров. Найти на таком рынке можно абсолютно все. От тушёнки до гречки. Также военная форма, амуниция и противогазы. Цены, как вы понимаете, ниже рыночных. Но, нельзя недооценивать силу халявы. И народ попёр … Документы со списыванием имущества мутятся, а бабки у генералов крутятся.

А что достаётся солдатикам? Ничего. Кроме рассказов о том, что не могут довести продовольствие из-за эпидемии в стране. И теперь киевские силовики из 28 и 54 бригад затягивают ремешки потуже… Как говорится бог терпел и ВСУшникам велел…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic