asuradpr

Category:

Украинские полит-технологи даже не стараются скрывать махинации

Украинские  СМИ продолжают беспочвенно обвинять народную милицию ДНР в провокациях.  Лживые репортажи дополняются комментариями местных жителей. Вчера в  социальных сетях появилась информация о том, что украинские журналисты в  посёлке Марьинка предлагают по 200 грн. каждому, кто согласится соврать  на камеру для их телеканала. 

Об этом в социальной сети "Одноклассники" пишет жительница Марьинки, Юлия Шумская:
"Украинские  СМИ продолжают беспочвенно обвинять народную милицию ДНР в провокациях.  Лживые репортажи дополняются комментариями местных жителей. Вчера в  социальных сетях появилась информация о том, что украинские журналисты в  посёлке Марьянка предлагают по 200 грн каждому кто согласиться соврать  на камеру для их телеканала. Украину не волнует реальное положение дел в  посёлке и реальные факты, она лишь желает новых провокаций. Это обычное  положение дел для украинских СМИ которые регулярно попадаются на таких  махинациях."

Украину не волнует реальное положение дел в посёлке и  реальные факты, она лишь желает новых провокаций. Это обычное положение  дел для украинских СМИ, которые регулярно попадаются на таких  махинациях.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic