asuradpr

Categories:

Регулярная очистка улиц ЛДНР

На протяжении продолжительного периода времени, в связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции COVID-19, жилищно-коммунальные предприятия Донецкой и Луганской Народных Республик усиленно дезинфицируют улицы городов.

Учитывая мировой опыт, опасность распространения коронавируса очень сильно зависит от уровня чистоты населенных пунктов. Масса примеров замусоренных городов в Италии и Франции говорит о недосмотре коммунальных предприятий, которые предоставили практически идеальные условия для распространения различных инфекционных заболеваний, отсюда и большое количество зараженных в этих странах.

Коммунальные предприятия ДНР и ЛНР показывают совсем другие результаты. ЖКХ республик ежедневно проводит мероприятия по дезинфекции на улицах городов и в подъездах жилых домов. Посменная работа сотрудников ЖКХ позволяет в непрерывном режиме очищать поверхность городов от вирусогенной среды и обеспечивает безопасность для жителей.

Принимая во внимание усердие, с которым коммунальные предприятия взялись за дезинфекцию населенных пунктов Донбасса, Украине, а также другим странам следовало бы взять с ЛДНР пример.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic