asuradpr

Categories:

В украинской армии лечить некому…

Давно пора переименовать украинскую армию в самую убыточную структуру в стране. Украинские генералы предприняли все силы, чтобы личный состав бежал из армии. Нехватка людей абсолютно везде, особенно в сфере медицины. Все уважающие себя медики и те, у кого руки растут из того места, давно написали рапорта и ушли от всего этого бардака. Однако великие псевдополководцы Украины не учли то, что в стране может начаться эпидемия… И она началась…

Так вот, теперь украинские генералы  бегают по штабу, как белка в колесе и брызжут пеной от злости. Ведь медицинского персонала в частях и соединениях катастрофически не хватает. И хоть  уже вазелином намазаны задницы военной элиты страны, они все такие еще пытаются выкрутиться из данной ситуация. Вы хотите узнать как? А вот так, они ищут дураков которые на волонтерской основе ( БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО то есть даром)  будут выносить «утки» за больными украинскими военными и расфасовывать усопших по мешкам с надписью «200». Естественно, больших очередей у зданий военкомата нет. А те, кто приходит, далеки от понятия медицины и медицинской помощи. То есть абсолютно бесполезные. Но как говорится, на халяву и уксус сладкий.

Сама украинская элита сейчас находится на волоске от грандиозного провала. Более чем у четырехсот военнослужащих подтвердился диагноз коронавирусной инфекции, и более пятидесяти уже закопаны в земле. И если дальше пойдет тенденция в росте заболевания, то через пару месяцев воевать попросту будет некому….

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic