asuradpr

Category:

Буду погибать молодым – девиз контрактника ВФУ

Санитарно-эпидемиологическая обстановка в ВСУ ухудшилась настолько, что
пандемию в рядах вооруженных формирований украины практически не удается скрыть. Что тут говорить, когда число изолированных солдат с подозрением на COVID-19 достигает тысячи, а средств индивидуальной защиты как не было, так и нет.

В связи с тем, что заболевших лишают премий и выплат, процент заболевших будет неумолимо расти. Солдаты попросту скрывают симптомы недуга, лишь бы не попасть под карантин, и не лишиться своих кровавых денежных вознаграждений.
Командование «ООС» смирилось с тем, что коронавирус будет косить их солдат, и вместо того, что бы предпринять лечение и поставок лекарств военнослужащим, поставляют в бригады «черные» мешки для перевозки трупов.

Иногда настигает такое ощущение, что пандемия командованию ВСУ только на пользу – они под видом небоевых потерь (взрывы пьяных всушников на собственных минах, и т.д.) маскируют под якобы умерших от хвори.

Во всех армиях мира солдат принято хоронить с военными почестями. Но только не в «самой сильнейшей» армии Европы. Что бы хоронить как положено, с традициями, нужны солдаты, деньги, гроб, и так далее. Но дело в том, что солдат нет - половина болеет, а вторая половина боится приближаться к трупам, которые якобы их могут заразить. Денег тоже нет, их распилили давно до того, как критично ухудшилась эпидемиологическая обстановка. Да и гробы отсутствуют- вместо них черные пакеты.

Казалось бы, если у государства нет денег, что бы хоронить солдат, отдайте тело родственникам, что бы они смогли похоронить свое неразумное чадо, которое пошло служить. Но если отдавать тела погибших, то у родных будут явные вопросы к командованию ВФУ – что делают на теле следы побоев, почему оторваны конечности и выбиты золотые коронки зубов у якобы погибшего от вируса солдата?

Такие вопросы крайне проблематичны для полковников «ООС», и потому было принято решение не передать тела умерших солдат родственникам, под предлогом того, что последние могут заразиться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic