asuradpr

Categories:

Дурень думкой богатеет

                    В условиях эпидемиологической обстановки на Украине, командование ВСУ обеспокоенно нынешним состоянием войск. Дело усугубляется отсутствием поставок продовольствия особенно в подразделения ОСС, где по сообщениям украинских СМИ участились случаи голодных самоволок и мародерства. 

Для того чтобы успокоить общественность командование ВСУ приняло решение о распространении фейковых материалов показывающих тренировочные занятия максимально приближенных к боевым. 

Так сообщается, что на полигоне «Урзуф», с соблюдением мер карантина, прошла тренировка расчетов зенитных установок ЗУ-23-2 по уничтожению морского десанта противника. В Николаевской области, в подразделениях 36 обрмп прошли ночные занятия по слаженности взводов. Отрабатывались вопросы принятия решений командирами в условиях приближенных к боевым, выполнения практических стрельб из крупнокалиберных пулеметов и элементов вождения машин. 

В реальности же, ситуация выглядит еще хуже чем сообщали ангажированные украинские СМИ. Так по данным По данным разведки ДНР, в штабе ОТГ «Восток» уже несколько дней проводятся разбирательства по поводу катастрофической нехватки продовольствия и пустых складов ГСМ. Военнослужащие ВСУ оказались в заложниках собственного командования из-за мера предотвращения распространения коронавируса. Подразделениям отказано в ротациях, а снабжение ограничение. 

Похоже что на данный момент Украина готова воевать исключительно в соцсетях и ежедневно делиться своими победами исключительно там.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic