asuradpr

Categories:

Лечить не будем, домой не отпустим – рабская система ВСУ

Эпидемия в радах ВФУ скоро настигнет апогея. Только за текущие сутки в рядах украинской армии было выявлено более 20 случаев заболевания пневмонией, и около 35 человек изолированы с подозрением на коронавирус. 

Примечателен тот факт, что командование ВСУ лишает изолированных премий и надбавок, что практически убивает контрактников – чтобы ни лишиться денег, они попросту не обращаются за медпомощью. В связи с данной проблемой и связан такой большой процент заболеваний в рядах силовой структуры – заражают сами себя, но не идут к врачам. 

Так, только в 10 бригаде подтвержден диагноз коронавируса у 10 военнослужащих за прошедшие сутки, а командир бригады Зубанич скрывает данный факт от командования и личного состава, чтобы не допустить паники в бригаде.

По данным пресс-службы минобороны незалежной, в зоне «ООС» находятся  на изоляции из-за коронавируса 114 военнослужащих ВСУ.  И это только официально. На самом же деле число военных с подозрением на COVID-19 измеряется не то что бы тысячами, но за психологическую отметку в пятьсот человек перевалило. 

Командующие вооруженными силами украины решили закрыть такую огромную брешь в своих рядах за счет отпускников. Около четырехсот солдат, которым удалось выбраться раз в несколько лет домой, были в спешном порядке возращены в места дислокации своих бригад, и помещены в карантин на двух недельный срок. А как мы помним, то за времянахождение в карантине лишают всех доплат. И дома не побыл, и денег не получил – очередная зрада в вооруженных формированиях украины. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic