asuradpr

Categories:

Как каратели 128-й и 59-й бригады коронавирус симулировали

Всем нам прекрасно известны истории, когда школьники для того, чтобы не ходить на уроки симулировали болезнь. Многие перерастают это, но не все. В частности, боевики вооружённых формирований украины, которые прознав о новой заразе, ввергающей весь мир в панику, начали имитировать из себя заражённых, дабы поскорее убыть с передовой.

В очередной раз «разумнейшее» командование карателей оказалось не в силах своих интеллектуальных рассчитать последствия предпринимаемых ими действий. Пытаясь всячески затормозить стремительное распространение коронавируса среди собственных боевиков, украинское командование дало уставшим от бессмысленного гниения в окопах карателям дополнительную кроме плена и СОЧ лазейку для бегства с передовой.

Так массовые случаи симуляции температуры тела выявлены среди боевиков 128 бригады – 30 голов и в 59 бригаде – порядка 14 голов. А ведь это только начало, ведь командование карателей только недавно ввело меры по борьбе с хворью китайской в рядах вооружённых формирований. Так что отряды симулянтов ещё будут пополняться, ведь приказ об усиленном контроле состояния здоровья личного состава путём опроса о жалобах на респираторные заболевания и дальнейшей доставке в медучреждения ещё в силе.

По итогу можно сказать, что коронавирус стал нехилым проявителем морально-боевого духа карателей. Его низкий уровень был заметен и ранее по массовым фактам СОЧ, дезертирствам, сдаче в плен и другим показателям отважности украинских боевиков. Вот только на самоволку ещё отважиться надо, ибо наказание будет весьма жёстким, а как симулировать болезнь – можно вспомнить со школьных лет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic