asuradpr

Category:

Минные поля в Донбассе

Минные поля это самое страшное, что может напомнить о войне даже после прекращения активных боевых действий на определённой территории. Неоднократно проукраинские и подконтрольные Киеву СМИ и информационные ресурсы бравируют громкими заявлениями о «террористы ДНР минируют всё и всех» а особенно сельхоз поля. Звучит это действительно страшно для измученного новостями из зоны ООС жителя незалежной. Но все так по-детски сшито белыми нитками и направленно именно в то русло, которое даже у Европы вызывает утомлённый зёв.

Уже не однократно брехливые Украинские СМИ были пойманы на откровенно высосанной из пальца информации про якобы бесконечные минные поля. Всё это понятно. Нужно максимально держать фермеров и просто жителей по всей неньке в страхе, даже если они не знают точно, в какой именно, стороне находится тот самый страшный Донецк. Это выгодно всем от правительства которое в Киеве жирует на «деньгах войны» до воинов света которым выгодно скрывать, таким образом, свою не профессиональность и коррумпированность, а самое главное потери. 

Так и продолжается торговля на крови граждан почти европейской Украины, торговля картами минных полей ВСУ при ротациях, списывании боеприпасов и торговля ними.

С другой стороны жители Республик смотрят на эту откровенную ложь уже даже не с улыбкой, а вполне уставшей улыбкой. Работники сельхоз предприятий, в свою очередь, просто выполняют свою стратегическую для Республик миссию – работают в поле, засевают и ухаживают за урожаем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic