asuradpr

Category:

Как Титенко криворуких боевиков в небо стрелять учил

Во львовской области во время учебных стрельб из ЗРК, боевики 53 бригады вооружённых формирований украины запустили ракету класса «земля-воздух». Что могло пойти не так? Да с криворукими украинскими боевиками – всё, что угодно. В этом же случае, ракета внезапно приземлилась во двор жилого дома. 

Командовал всеми полигонными инсинуациями новоназначенный комбриг Титенко. Судя по результатам учебных стрельб из ЗРК, Титенко продолжает славные традиции «эффективного» командования криворуких карателей. 

На состоявшийся инцидент отреагировал цельный министр обороны Андрей Таран, который заявил об остановке всех стрельб из ЗРК в подразделениях ВФУ до завершения расследования по рухнувшей ракете. Сам Таран уже выдвинул предположение, что виной всему устаревшая электроника.

Сама же ракета сделана в СССР, 1985 года выпуска. В ходе проверки в 2019 году была признана пригодной для использования. Но то ли на украине неспособны определить боеготовность технологий ушедшей в прошлое более развитой цивилизации, то ли советская военная техника решила объявить бойкот украинским декоммунизаторам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic