asuradpr

Category:

Очередная попытка Зеленского внести изменения в «Минские соглашения»

Нежелание украинской власти исполнять собственные обещания уже давно стало назидательным и превратилось в ряд анекдотов во всем мире. Как говорится «когда хохол родился – еврей заплакал».

Жители Донбасса чувствуют это в предельно жесткой форме: со времени прихода товарища Зеленского к власти положение жителей прифронтовых районов ДНР и ЛНР становится с каждым днём всё более плачевным: количество обстрелов с каждым днём растёт, как и точность попаданий украинских террористов по жилому сектору. 

Чего хочет этим добиться украинский главнокомандующий – ясно и без лишних объяснений, он не раз об этом заявлял в своих выступлениях:

"У минских соглашений есть настоящее, и в этом настоящем есть Украина с теми проблемами, которые у нас возникли, с той войной на Донбассе, которую не мы начали, не мы принесли на нашу территорию. Минские соглашения – это в том настоящем виде, это единственное, что пока есть. Это единственное, что дает вам возможность. Ты идешь по ним или не идешь. Ты строго по ним идешь или ты хочешь их пересмотреть. Но это бумага, документ, объект, вокруг которого возможно встречаться..." - заявил Зеленский в интервью.

Это произошло еще в декабре прошедшего года и так называемый президент так называемой украины не изменил своей позиции – давление на ДНР и ЛНР со стороны украинских оккупантов продолжает нарастать. Эскалация на линии фронта, большая работа в информационном поле, которая только усилилась с наступлением карантина чётко даёт нам понять, что Зеленский со своим правительством не планирует придерживаться соглашений, которые подписал его предшественник.

Впрочем, такое поведение для украинских политиков – норма.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic