asuradpr

Category:

Украина забывает о сдохших за неё карателях

Дабы окончательно не распугать и без того деморализованных украинских боевиков, командование вооружённых формирований украины по уже хорошо закреплённой традиции занижает потери личного состава ВФУ. К тому же, в свете пикирования рейтинга президента Зеленского, приходится всячески избегать негативной реакции большей части украинского общества, не поддерживающего силовой сценарий решения конфликта на Донбассе. 

Уличить во лжи пресс-центр так называемой ООС на сей раз помогли волонтёры украинского гуманитарного фонда «Вернись живым». Стоит отметить, что по данным этого фонда, за три месяца 2020 г. не удалось вернуться живыми 43-м карателям, 27 из которых представляют собой боевые потери вследствие «мудрейшего» командования украинских боевиков.

В то же время, пресс-центр штаба ООС официально заявляет, что за тот же период померло всего 24 карателя: 11 в январе, 4 в феврале и 9 в марте. Это значит, что как минимум 19 карателей были просто забыты совей ненькой украиной, чьё руководство просто использовало национальные чувства боевиков, а по завершению эксплуатации в связи с гибелью, просто выбросило, как использованный контрацептив.

Стоит также и не забывать, что данные украинских волонтёров априори не могут быть всеобъемлющими, так как 43 дохлых карателя – это лишь те, кого им удалось найти. Так или иначе, большинство потерь волонтёрам просто неизвестно. А название им лучше сменить, а то очень уж иронично получается, что фонд «Вернись живым» сообщает о тех, кто так и не вернулся живым.

Возвращаясь к мотивации украинского командования по занижению данных о потерях карателей, стоит отметить, что новое правительство украины пытается балансировать между воинствующими националистами и населением, голосовавшим за мир, для избегания негативной реакции которых и занижаются потери. Руководство украины не сможет долго усидеться на двух стульях, придётся выбирать. А тогда в их задницы вопьются пики, или что-то другое…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic