asuradpr

Categories:

Шоколадный король тонет в «шоколаде»

Рейтинг падает, а выходить из политической игры не хочется. Это типичная дилемма для Порошенка. На чем можно хайпануть? Недолго анализируя инфоповоды, которые сейчас на пике популярности, медийщики шоколадного короля украины решили смешать все это в один коктейль.

Порошенко заявил, что Россия пытается воспользоваться пандемией коронавируса, чтобы отменить санкции за агрессию против Украины. Звучит смешно, но он говорил на полном серьезе. Отметил, что они действуют, вполне эффективны и должны продолжаться до тех пор, пока враг не уйдет с украинской земли. Так же Петр Алексеевич заявил, что вопрос оккупации Донбасса и Крыма несмотря на попытки России не отошел на второй план, так как санкции США и ЕС продлены.

Вместо того, что бы помочь населению своей страны, экс-президент пытается удержать свою партию на плаву, хотя это у него, мягко говоря, не получается.
Как можно удержать свой электорат, если депутаты фракции всецелостно поддерживают, и голосуют за продажу земли собственной страны, при этом кричать, что во всем виновна Россия, и она главный враг для украины? Звучит глупо, нелепо, и как-то совсем неубедительно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic