asuradpr

Categories:

Пандемия в Украине – игра на выживание

На подконтрольной Украине Донецкой и Луганской области сейчас мягко говоря, критическая эпидемиологическая ситуация. По официальным данным, только в этих областях в лечебных учреждениях находится более 15 тысяч больных, с диагнозом «пневмония».

Исторически так сложилось, что власти незалежной априори не могут нормально реагировать на ситуацию. С таким количеством зараженных, любая нормальная страна уже предприняла бы меры, и задумалась – точно ли это пневмония? Либо же это начало пандемии коронавируса?
Но из-за отсутствия врачей-вирусологов, и тестов на COVID-19, в данной стране не способны были обнаружить вовремя заразу, да и в принципе, поставить правильные диагнозы.
Если обратиться к статистике, то можно увидеть следующую картину: от пневмонии увеличилась смертность на 27-30% за последние полтора месяца. Больше всего смертности от пневмонии – на Западной Украине. Понятно, почему – слабая медицина с убийственной медреформой.
Так же сейчас очень сильно фиксируются Одесская, Николаевская и восточные области – пошла миграция из Западной Украины. Врачи получили неофициальное указание: не фиксировать ни один из случаев коронавируса, вплоть до того, что будет криминальная ответственность, гонения и волчий билет.
Если отслеживать информацию с разных источников, сложить цифры воедино, то получим неутешительный вывод – в незалежной около 30-40% населения уже больны. Сколько еще заразиться , и как быстро закончатся лекарства по всей стране остается загадкой… Ответ на которую мы узнаем очень скоро.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic