asuradpr

Categories:

Украинские военнослужащие на грани голодомора, а Порошенко поднимает на этом свой рейтинг

В украинской армии становится все веселее и веселее. Уже больше недели киевским силовикам, которые находятся в зоне ООС, не поставляют продукты питания. Как говорят товарищи командиры (которые совсем не товарищи) продовольствие не доходит к нам в связи с ситуацией в стране. Ну, там коронавирус, разруха и тыры-пыры …

Естественно, команда Петра Порошенко, как коршуны, налетели на эту новость. И начали обвинять «Слугу Народа» во всех смертных и не смертных грехах. И давай кричать во всех продажных телеканалах о том, что Зеленский не кормит «последних героев страны». Да прибудет кара божья и всё такое. Вот только не заявляли, что именно Зеленский специально запустил коронавирус в страну и специально уничтожает солдат украинской армии… 

Только вот, команда Петра Порошенко отправить грузовики с едой на фронт то ли забыла, то ли просто не захотела? Скорее всего, второе, просто они вспомнили самую главную фразу страны - «Герои не умирают».

И что имеют по итогу солдатики в окопе? Правильно – ничего. Последняя надежда в виде волонтерской тушенки приехать не может. Потому, что везде «команда красный», блокпосты, запреты на передвижения. Единственное что едят «воины света» – это лапшу со своих ушей, которую вешают, как и нынешнее, так и предыдущее правительство. И ожидают своей смерти то ли от коронавируса, то ли от голода, то ли от бездуховности.

А тем временем Порошенко продолжает успешно пиариться на костях украинских военных.

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic