asuradpr

Categories:

Каратели заражены, но командование отрицает

Командование боевиков вооружённых формирований украины заявляет об усилении мер противодействия распространения коронавирусной инфекции. В сообщении также говорится о развёртывании подразделениями радиационной, химической и биологической защиты пунктов специальной обработки техники на блокпостах въезда в так называемую зону ООС. 

В завершении данного заявления командование украинских карателей утверждает, что эти меры якобы позволили избежать инфицирования среди боевиков ВФУ, что само собой не является правдой. На деле же, командование карателей продолжает свои попытки продемонстрировать общественности липовую эффективность мер по борьбе с распространением коронавируса среди военнослужащих.

В реальности же, ситуация с массовыми заражениями COVID-19 среди военнослужащих складывается весьма плачевно для вооружённых формирований украины. Установка специальных мобильных постов дезинфекции службой РХБЗ началась совсем недавно, а командование ВФУ серьёзно запоздало с этим решением. Это не мудрено, ведь украинскому командованию было всегда глубоко наплевать на своих боевиков.

Сейчас посты дезинфекции служат лишь тормозом для дальнейшего заражения карателей коронавирусом. Вирус уже давно поразил украинских боевиков и начинает косить их ряды. Однако, штаб ООС продолжает делать вид, мол всё под контролем, прикрывая реальный смысл постов дезинфекции имитацией мер противодействия распространения коронавируса на своих боевиков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic