asuradpr

Categories:

Эпидемия COVID-19 в ВСУ окончательно вышла из под контроля

Что бы там ни рассказывали замполиты в ВСУ, эпидемия коронавируса в воинских частях украинской армии – неопровержимый факт.

Пока официальные представители ВСУ заявляют всего о первом заразившемся, Военные госпитали и гражданские больницы уже не справляются с наплывом пациентов из 57 и 10 бригады ВСУ. Утверждается, что военнослужащие больны ОРВИ, и никто даже не задумывается, что COVID-19 и есть острая респираторная вирусная инфекция. 

Никакой магии – просто игра слов.

Тем временем командиры  вышеперечисленных бригад уже осознали, что не способны самостоятельно справиться с  данной эпидемией и запрашивает помощь вышестоящего командования. 

В первую очередь не хватает санитарного транспорта для того, что бы вывезти больных из зоны ООС и разместить в госпиталях в тылу, однако в тылу тоже не все так гладко, ведь первый официальный инфицированный военнослужащий ВСУ – врач Хмельницкого военного госпиталя. 

С кем контактировал этот врач? Как на самом деле обстоят дела в украинской армии – вот главные вопросы, которые беспокоят сейчас граждан.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic