asuradpr

Category:

ВФУ продолжают рушить дома и судьбы

Понимая, что сейчас большинство населения Республики сидят дома на самоизоляции, боевики вооруженных формирований украины целенаправленно продолжают уничтожать обстрелами мирное население, жилые дома, и инфраструктуру.

Так, сегодня боевики из 28 бригады около шести утра подвергли обстрелу поселок Старомихайловка. В результате обстрела зафиксированы повреждения двух жилых домов мирных жителей.

Военные преступники 59 омпбр по приказу преступника Шаповалова, из 82 мм минометов и противотанковых гранатометов подвергли обстрелу Зайцево, в результате чего была повреждена хозпостройка.

С начала текущих суток боевики 28 бригады из вооружения боевой машины пехоты обстреляли Старомихаловку. В результате повреждения получили 2 жилых дома по адресам ул. Первомайская, 23 и ул. Краснофлотская, 19.

К тому же, боевики под командованием преступника Зубанича
обстреляли из 120 мм минометов Коментерново, где повреждены два дома по ул. Кирова 13 и 24.
Не смотря на то, что по Минским договоренностям, ВФУ должны были убрать военную технику от линии соприкосновения, они не только не выполнили данный пункт, но в последнее время еще больше увеличили численность боевых единиц в местах разведения сил.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic