asuradpr

Там где мы, там..

А там, друзья, только позор и поражения. Да-да, морская пехота, в лице 36 ОБрМП, не смогла оправдать девиз собственных войск.

Шутки о том, что в Украине не осталось флота, ходили еще во времена "кровавого диктатора" Януковича и его предшественников, однако набрали силу и материализовались лишь когда страна призвала своих воинов на смертный бой. Тогда то все и начало всплывать.

Однако, когда оказалось, что весь украинский флот это кот в мешке, оставалась хоть какая-то надежда, что пехота не подведет. Однако и тут вышел "ляп".. Морская пехота отличилась дезертирством и мародерством в особо крупных масштабах. Бойцами 36 бригады "утилизировались" в неизвестном направлении все мало-мальски ценные предметы быта жителей Донбасса, которые спасались бегством в 2014-ом.

В последствие "герои" нашего времени не раз фигурировали в различных сводках и за более мелкие нарушения, среди которых создание ДТП во время вождения в нетрезвом виде или попытка скрыться от представителей полиции (опять же в нетрезвом виде). В общем.. какая страна, такие и морпехи..


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic