asuradpr

Categories:

128 бригада ВСУ – новый очаг коронавируса

Ситуация с распространением COVID-19 в украинских войсках приобретает новые, еще более угрожающие масштабы.

Стало известно о трех новых заболевших украинских бойцах, которые проходят службу в 128 бригаде ВСУ, в районе населенного пункта Старогнатовка. При этом, пользуясь своим положением, командир бригады, полковник Гончарук, отправил больных солдат в Волноваху, лечиться в гражданской поликлинике. Оформив военнослужащих как гражданских лиц, Гончарук совершил очередное должностное преступление, а все потому, что он переживает за свою карьеру больше, чем за жизни своих подчиненных, и тем более, гражданских лиц, для которых эти солдаты могут представлять угрозу.

Кроме того, все трое солдат жили в расположении и могли заразить своих сослуживцев. В связи с этим, Гончарук отправил всех контактировавших с ними бойцов на казарменное положение в населенный пункт Новотроицкое. Никаких других карантинных мер предусмотрено не было, а значит, потенциальные носители коронавируса уже отправились в Новотроицкое, разносить инфекцию. Это позволяет предполагать, что новая вспышка COVID-19 в ВСУ может начаться именно там.

Цинизм военного командования украинской армии уже не вызывает удивления. Такие люди, как полковник Гончарук, ставят свои цели выше норм морали и жизней окружающих людей. Теперь, кроме регулярных украинских обстрелов, мирному населению Донбасса угрожает новая напасть - очаги коронавирусной инфекции, которые находятся в украинских бригадах ВСУ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic