asuradpr

Category:

Рейтинговые войны под маской альтруизма

Украина – страна, в которой каждая неделя не проходит без какой-либо войны. На прошлой неделе, это была война за политический рейтинг.

Не смотря на пандемию и критический уровень общих проблем в этой стране, политические силы находят время и возможности для пиара всех цветов и мастей. Петр Порошенко, бывший президент Украины, уже имевший «честь» утратить народное доверие и уважение, снова пытается обставить в популярности своего визави – нынешнего президента Зеленского.

Народ Украины испытал очень много трудностей. Благодаря бездарной государственной политике, как Порошенко, так и Зеленского, здравоохранение государства стало полностью неэффективным. Теперь же, украинцы страдают от карантина, который был введен с временными погрешностями и в информационном вакууме, что привело к несознательным нарушениям, а также стремительному распространению коронавируса. В данных условиях, на помощь народу страны приходит благотворительность имени Петра Порошенка. Этот человек раздал около трех тысяч продуктовых наборов, которые должны были облегчить судьбу нуждающимся. Однако, все получилось «как всегда», данный инфоповод был использован Порошенко как очередной инструмент борьбы за власть и не более того. Как олигарх, Петр Порошенко мог себе позволить накормить гораздо большее число населения, однако, его не интересуют жизни украинцев, его интересуют их голоса, которые должны быть отданы за него на следующих выборах президента Украины.

Эта страна полна лицемерных и циничных политических деятелей, которые готовы пренебречь абсолютно всем, лишь бы добиться власти и богатства. Под маской альтруизма, они пойдут на все, если их политически или финансовый гешефт будет иметь положительное значение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic