asuradpr

Categories:

«Просто не хватит гробов для солдат»

В силовом блоке Украины большие проблемы. Еще не известно, каким образом новый вирус попал в окопы солдат ВСУ, но факт остается фактом – эпидемия там в самом разгаре.

СМИ этот факт пытаются скрывать, за этим следят высшие эшелоны руководства СБУ. Но отсутствие медикаментов, бегство солдат, и переполненные больницы военными делают свое дело. Есть такое понятие, как сарафанное радио. Так вот как раз по нему и расходятся новости про эпидемию в ВФУ. И, к досаде службе безопасности украины, они не могут контролировать данный источник информации.

Что бы искоренить бегство солдат, которые являются основными источниками для пресловутого «радио», и показывать исключительно «радужную» картинку, руководство страны решило соорудить так называемые заградотряды.
Последние должны ловить бегущих солдат со своих позиций, и передавать либо комбригам, либо в военный суд.
Что бы проследить за этим процессом, официальным Киевом был отправлен на Донбасс начальник полиции города Киева А. Крищенко, так как у него есть опыт таких операций (в 2014-2015 руководил такими отрядами на востоке страны). Эпидемиологическая ситуация у военных настолько печальная, что Крищенко, находящийся на Донбассе всего пару суток, заразился коронавирусом. Об этом сообщил телеграм-канал ТСН: https://t.me/TCH_channel/7371

Так что, у Зеленского одним предлогом для выманивания кредита в Международном банке станет меньше – в ближайшем времени вооруженные силы украины вымрут из-за глобальной пандемии в своих рядах, нехватки медикаментов, и продовольствия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic